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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 45 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 50 €

Entrée + Plat = 39 €

Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 41 €

Entrée + Dessert = 30 €

Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 12 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +14 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Le Feuilleté aux Asperges Blanches

» Sauce Hollandaise «

» Asperges de la Gaec de l’Estanjou – Famille Gradès à Milhac (46) «

OU

Le Foie Gras de Canard de l’Hostellerie

 » Préparé par la Cheffe au Naturel, Servi avec son Chutney aux Pommes, figues et Abricots secs  »

 » Foie Gras Dominique Thocaven – Eleveur Gaveur à Le Vigan (46) « 

Le Pavé de Veau du Limousin Taillé dans la Longe

» Sauce au Porto et Gingembre «

 » Origine France – L’Atelier Cowrrezien – Meyssac (Corrèze) « 

OU

Le Dos de Cabillaud

 » à l’ostendaise, Petits Légumes « 

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

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La Cassate Glacée à notre façon

 » Aux Fruits Confits, Marasquin et Sirop d’Erable « 

 » Petit Sacristain de la Cheffe « 

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La Tulipe de Fraises Fraîches  » Façon Tiramisu »

 » Fraises du Pays – Ets Bernard Borde à Saint-Chamarand (46) « 

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Le Pavé Fondant de Chocolat Noir Guayaquil

 » Sur un Lit de Coulis de Clémentine « 

La carte des vins