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Menu Carte du Moment
Entrée + Plat + Dessert = 45 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 50 €
Entrée + Plat = 39 €
Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 41 €
Entrée + Dessert = 30 €
Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 12 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +14 €
La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe
Le Feuilleté aux Asperges Blanches
» Sauce Hollandaise «
» Asperges de la Gaec de l’Estanjou – Famille Gradès à Milhac (46) «
OU
Le Foie Gras de Canard de l’Hostellerie
» Préparé par la Cheffe au Naturel, Servi avec son Chutney aux Pommes, figues et Abricots secs »
» Foie Gras Dominique Thocaven – Eleveur Gaveur à Le Vigan (46) «
Le Pavé de Veau du Limousin Taillé dans la Longe
» Sauce au Porto et Gingembre «
» Origine France – L’Atelier Cowrrezien – Meyssac (Corrèze) «
OU
Le Dos de Cabillaud
» à l’ostendaise, Petits Légumes «
Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
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La Cassate Glacée à notre façon
» Aux Fruits Confits, Marasquin et Sirop d’Erable «
» Petit Sacristain de la Cheffe «
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La Tulipe de Fraises Fraîches » Façon Tiramisu »
» Fraises du Pays – Ets Bernard Borde à Saint-Chamarand (46) «
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Le Pavé Fondant de Chocolat Noir Guayaquil
» Sur un Lit de Coulis de Clémentine «