Menu Carte du Moment – Hostellerie de la Bouriane

Retour aux Menus

Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 36 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 40 €

Entrée + Plat = 31 €

Plat + Dessert = 29 € / Plat + Fromages = 32 €

Entrée + Dessert = 24 €

Entrée = 16 € / Plat = 22 € / Dessert = 10 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +10 €

La Terrine Maison de la Cheffe

 » Cuite au Four, Servie avec Petits champignons à l’Huile, Condiments

et Compotée de Raisins Secs au Vin Rouge de Cahors « 

OU

La Salade aux Cuisses de Cailles Confites et Fumées

 » Poêlée de Pleurotes, Châtaignes et Pommes fruits rôties au Colombo »

 » Vinaigrette Douce au Cidre et Miel « 

La Pièce de Rumsteck de Boeuf Aubrac

 » Sauce Marchand de Vin « 

 » Viande Origine France – Ets Bousquet Viandes à la Primaube (12) « 

OU

Le Filet de Plie Mer du Nord

 » A l’Ostendaise « 

 » Petits Légumes Confits  »

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Le Fondant au Chocolat Noir Guayaquil

Ganache et Pain de Gêne au Chocolat

 » Coulis de Fruits de la Passion « 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Le Chaud Froid Sorbet Citron Vert Yuzu et Meringue Fraîche

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

La Tartelette de la Cheffe aux Poires

La carte des vins