Retour aux Menus

Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 39 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 43 €

Entrée + Plat = 34 €

Plat + Dessert = 32 € / Plat + Fromages = 35 €

Entrée + Dessert = 27 €

Entrée = 18 € / Plat = 24 € / Dessert = 11 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +11 €

Les Filets de Maquereau à l’Escabèche

» Sur un lit de légumes Craquants, Glace à la Moutarde de Meaux, et Sirop de Concombre «

OU

Le Pressé de Lapereau aux Herbes

 » Jus Corsé au Curry « 

La Pièce d’Agneau Fermier Grillée

 » Tranche Taillée dans le Gigot, Millefeuille de Légumes « 

 » Agneau de l’Aveyron, Ets Bousquet Viandes à La Primaube (12) »

OU

Le Filet de Dorade Sébaste

 » A la Plancha  »

 » Bohémienne de Légumes  »

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Le Crémeux au Chocolat Noir

Sur un Biscuit de Riz Soufflé,

« Sauce au Lait d’Amande «

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

L’Assiette de Fraises Fraîches du Pays et ses Petites Gaufres Liégeoises

 » Ets Mme & Mr.Bordes – Producteurs à Saint-Chamarand « 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Les Cannelés Glacés au Melon et Liqueur de Melon de la Maison Briottet

« Madeleines au Romarin Frais « 

La carte des vins