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Menu Carte du Moment
Entrée + Plat + Dessert = 45 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 50 €
Entrée + Plat = 39 €
Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 41 €
Entrée + Dessert = 30 €
Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 12 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +14 €
La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe
La Terrine à la Truite de Baïgorri, Flétan et Saumon Fumé
» Sauce froide légère à la Crème d’Isigny et Ciboulette «
OU
Les Ravioles aux Escargots de Bourgogne
» écrémé au Fromage Frais de Rocamadour »
Le Filet d’Oie du Périgord au Poivre Noir de Kampot
» Viande Origine France – Ets Périgourdine Alimentaire à Trélissac (Dordogne) «
OU
Le Filet de Dorade Sébaste Grillé
» Légumes et Saison et Purée de Patates Douces «
Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
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Le Soufflé Glacé à l’Ananas
» Et son Petit Biscuit Sacristain «
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Le Gâteau Moelleux et Fondant aux Noix de la Cheffe
» Servi sur un lit de Crème Anglaise «
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La Tatin de Poires et sa Mousse Caramélisée
» Parfait Glacé à la Vanille de Madagascar «