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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 45 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 50 €

Entrée + Plat = 39 €

Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 41 €

Entrée + Dessert = 30 €

Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 12 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +14 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Terrine à la Truite de Baïgorri, Flétan et Saumon Fumé

» Sauce froide légère à la Crème d’Isigny et Ciboulette « 

OU

Les Ravioles aux Escargots de Bourgogne

 » écrémé au Fromage Frais de Rocamadour »

Le Filet d’Oie du Périgord au Poivre Noir de Kampot

 » Viande Origine France – Ets Périgourdine Alimentaire à Trélissac (Dordogne) « 

OU

Le Filet de Dorade Sébaste Grillé

 » Légumes et Saison et Purée de Patates Douces « 

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

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Le Soufflé Glacé à l’Ananas

 » Et son Petit Biscuit Sacristain « 

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Le Gâteau Moelleux et Fondant aux Noix de la Cheffe

 » Servi sur un lit de Crème Anglaise « 

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La Tatin de Poires et sa Mousse Caramélisée

 » Parfait Glacé à la Vanille de Madagascar « 

La carte des vins