Retour aux Menus

Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 39 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 43 €
Entrée + Plat = 34 €
Plat + Dessert = 32 € / Plat + Fromages = 35 €
Entrée + Dessert = 27 €
Entrée = 18 € / Plat = 24 € / Dessert = 11 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +11 €

Les Filets de Maquereau à l’Escabèche
» Sur un lit de légumes Craquants, Glace à la Moutarde de Meaux, et Sirop de Concombre «
OU
Le Pressé de Lapereau aux Herbes
» Jus Corsé au Curry «

La Pièce d’Agneau Fermier Grillée
» Tranche Taillée dans le Gigot, Millefeuille de Légumes «
» Agneau de l’Aveyron, Ets Bousquet Viandes à La Primaube (12) »
OU
Le Filet de Dorade Sébaste
» A la Plancha »
» Bohémienne de Légumes »

Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Le Crémeux au Chocolat Noir
Sur un Biscuit de Riz Soufflé,
« Sauce au Lait d’Amande «
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
L’Assiette de Fraises Fraîches du Pays et ses Petites Gaufres Liégeoises
» Ets Mme & Mr.Bordes – Producteurs à Saint-Chamarand «
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Les Cannelés Glacés au Melon et Liqueur de Melon de la Maison Briottet
« Madeleines au Romarin Frais «
