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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 46 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 52 €

Entrée + Plat = 39 €

Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 42 €

Entrée + Dessert = 30 €

Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 13 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Terrine aux Deux poissons et Queues d’Ecrevisses

 » Aux Filets de Truite du Pays Basque Banka et Filets d’Eglefin « 

 » Sauce Légère Cocktail « 

OU

Les Ravioles farcies à la chair de Volaille et Cèpes

 » Crème Mousseline aux Cèpes « 

Le Filet de Canette Fermière Rôti

 » Jus Corsé, Millefeuille de Pommes de Terre « 

 » Viande Origine France – Ets Volailles Fermières Dumas à Aubas (24) «

OU

Le Filet de Sandre à la Plancha

 » Sauce aux Câpres Fines et Petits légumes « 

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

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Le Sablé à la Farine de Noisettes

et Crème Mousseline à la Marmelade de Citron

 » Noisettes – Odile & Marc Toulzac – Producteur à Meyronne (46) « 

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Le Chaud Froid Meringué

« Sorbet Kalamansi, Meringue Fraîche Chaude «

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La Tartelette Suggestion de la Cheffe

 » Aux Prunes d’Ente du Pays « 

La carte des vins