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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 46 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 52 €
Entrée + Plat = 39 €
Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 42 €
Entrée + Dessert = 30 €
Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 13 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Terrine aux Deux poissons et Queues d’Ecrevisses
» Aux Filets de Truite du Pays Basque Banka et Filets d’Eglefin «
» Sauce Légère Cocktail «
OU
Les Ravioles farcies à la chair de Volaille et Cèpes
» Crème Mousseline aux Cèpes «

Le Filet de Canette Fermière Rôti
» Jus Corsé, Millefeuille de Pommes de Terre «
» Viande Origine France – Ets Volailles Fermières Dumas à Aubas (24) «
OU
Le Filet de Sandre à la Plancha
» Sauce aux Câpres Fines et Petits légumes «

Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
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Le Sablé à la Farine de Noisettes
et Crème Mousseline à la Marmelade de Citron
» Noisettes – Odile & Marc Toulzac – Producteur à Meyronne (46) «
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Le Chaud Froid Meringué
« Sorbet Kalamansi, Meringue Fraîche Chaude «
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La Tartelette Suggestion de la Cheffe
» Aux Prunes d’Ente du Pays «

