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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 46 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 52 €
Entrée + Plat = 39 €
Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 42 €
Entrée + Dessert = 30 €
Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 13 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Terrine aux Deux poissons et Queues d’Ecrevisses
» Aux Filets de Truite du Pays Basque Banka et Filets d’Eglefin «
» Sauce Légère Cocktail «
OU
L’Entremet de Légumes Suggestion de la Cheffe
» Poivrons Doux Rôtis, Pickles d’Oignons Rouges et Feuilles de Nori «
» Sauce Froide Végétale «

Le Filet de Canette Fermière Rôti aux Pêches Fraîches
» Millefeuille de Pommes de Terre «
» Viande Origine France – Ets Volailles Fermières Dumas à Aubas (24) «
OU
La Darne de Colin Sauvage Grillée
» Caviar d’Aubergine et Petits légumes «

Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
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Le Blanc-Manger aux Fraises
» Coulis et Fraises Fraîches, Biscuit Rose de Reims «
» Fraises – Ets Bernard Borde à Saint-Chamarand «
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Le Chaud Froid Meringué
« Sorbet Citron Vert et Cactus, Meringue Fraîche Chaude «
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La Tartelette à la Pâte d’Amande et Abricots frais
» Accompagnée d’une Quenelle de Sorbet Abricot «
