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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 46 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 52 €

Entrée + Plat = 39 €

Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 42 €

Entrée + Dessert = 30 €

Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 13 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Les Filets de Rouget Barbets à la Plancha

 » Ratatouille de légumes Froide et Crème de Poivrons Grillés « 

 » Chips de Pains de Campagne à l’Huile d’Olive « 

OU

Le Feuilleté aux Asperges Blanches du Pays

 » Vigneronne « 

 » Asperges Thomas Gradès à Milhac (46) « 

Le Filet d’Oie du Périgord

 » Rôti, aux Cerises Fraiches « 

 » Oie du Périgord – Ets Périgourdine Alimentaire à Trélissac (24) « 

OU

Le Filet de Lingue Bleue

 » A la Grenobloise « 

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

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Le Blanc-Manger aux Fraises

 » Coulis et Fraises Fraîches, Biscuit Rose de Reims « 

 » Fraises – Ets Bernard Borde à Saint-Chamarand « 

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Le Chaud Froid Meringué

« Sorbet Citron Vert et Cactus, Meringue Fraîche Chaude «

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La Tartelette à la Pâte d’Amande et Abricots frais

 » Accompagnée d’une Quenelle de Sorbet Abricot « 

La carte des vins