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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 46 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 52 €
Entrée + Plat = 39 €
Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 42 €
Entrée + Dessert = 30 €
Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 13 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Les Filets de Rouget Barbets à la Plancha
» Ratatouille de légumes Froide et Crème de Poivrons Grillés «
» Chips de Pains de Campagne à l’Huile d’Olive «
OU
Le Feuilleté aux Asperges Blanches du Pays
» Vigneronne «
» Asperges Thomas Gradès à Milhac (46) «

Le Filet d’Oie du Périgord
» Rôti, aux Cerises Fraiches «
» Oie du Périgord – Ets Périgourdine Alimentaire à Trélissac (24) «
OU
Le Filet de Lingue Bleue
» A la Grenobloise «

Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
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Le Blanc-Manger aux Fraises
» Coulis et Fraises Fraîches, Biscuit Rose de Reims «
» Fraises – Ets Bernard Borde à Saint-Chamarand «
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Le Chaud Froid Meringué
« Sorbet Citron Vert et Cactus, Meringue Fraîche Chaude «
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La Tartelette à la Pâte d’Amande et Abricots frais
» Accompagnée d’une Quenelle de Sorbet Abricot «
