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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 46 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 52 €
Entrée + Plat = 39 €
Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 42 €
Entrée + Dessert = 30 €
Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 13 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Terrine aux Deux poissons et Queues d’Ecrevisses
» Aux Filets de Truite du Pays Basque Banka et Filets d’Eglefin «
» Sauce Légère Cocktail «
OU
Les Ravioles farcies à la chair de Volaille et Cèpes
» Crème Mousseline aux Cèpes «
OU
La Terrine de Lièvre
» Mariné au Vin Jaune du Jura «
» Accompagnée d’une Compotée d’échalote Confite «
» Viande Origine France – Label Gibier de Chasse, Chasseurs de France «

Le Suprême de Chapon Rôti
» Sauce aux Morilles, Ecrasé de Pommes de Terres «
» Viande Origine France – Volailles Fermières Ets Dumas à Aubas (24) «
OU
Le Filet de Sandre à la Plancha
» Sauce aux Câpres Fines et Petits légumes «

Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
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Le Sablé à la Farine de Noisettes
et Crème Mousseline à la Marmelade d’Oranges
» Noisettes – Odile & Marc Toulzac – Producteur à Meyronne (46) «
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Le Chaud Froid Meringué
« Sorbet Citron Vert, Meringue Fraîche Chaude «
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La Tartelette Suggestion de la Cheffe
» Ganache Chocolat et Café «

