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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 69 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 75 €

Entrée + Plat = 59 €

Plat + Dessert = 45 € / Plat + Fromages = 52 €

Entrée + Dessert = 36 €

Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Le Chausson aux Queues de Langoustines et Ris de Veau du Limousin

 » à la Truffe Blanche d’été – Tuber Aestivum « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19)  »

OU

Le Foie Gras d’Oie de la Cheffe

 » Mi-Cuit au Naturel, Servi avec ses Toasts de Pain de Campagne « 

 » Foie Gras du Périgord – Ets Périgourdine Alimentaire à Trélissac (24) « 

Le Pavé de Turbot Sauvage Grillé

 » Cassolette de Beurre Blanc et Petits Légumes « 

OU

Le Mignon de Veau aux Girolles du Pays

 » Veau du Limousin « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes

Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac

OU

Les Desserts du Menu à 46 €

La carte des vins