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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 69 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 75 €

Entrée + Plat = 59 €

Plat + Dessert = 45 € / Plat + Fromages = 52 €

Entrée + Dessert = 36 €

Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Le Chausson aux Queues de Langoustines et Ris de Veau du Limousin

 » à la Truffe Blanche d’été – Tuber Aestivum « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19)  »

OU

Le Foie Gras de Canard de la Cheffe, Préparé au Naturel

« Servi accompagné d’une gelée de Pommes au Rooibos Mariages Frères

et Toasts de Pain de Campagne « 

 » Viande Origine France – Ets Dominique Thocaven, Producteur Gaveur à Le Vigan en Quercy « 

Le Filet de Saint-Pierre à la Plancha

 » Sauce Vierge; Petits Légumes de Saison « 

OU

Le Filet de Bœuf « Sauce Périgueux »

 » Bœuf Race Limousine « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

L’Aumonière Soufflée à la Crème Chiboust et Myrtilles Fraiches

OU

Les Desserts du Menu à 46 €

La carte des vins