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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 69 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 75 €
Entrée + Plat = 59 €
Plat + Dessert = 45 € / Plat + Fromages = 52 €
Entrée + Dessert = 36 €
Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €
Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Poêlée de Noix de Saint-Jacques
» Lit de Crème de Butternut, Sauce Velouté aux Agrumes «
OU
La Terrine de Lièvre
» Aux Morilles et Marrons, Mariné au Vin Jaune du Jura «
» Accompagnée d’une Compotée d’échalote Confite «
» Viande Origine France – Label Gibier de Chasse, Chasseurs de France «

Le Pavé de Turbot Sauvage Grillé
» Cassolette de Beurre Blanc, Petits Légumes «
OU
Le Filet de Bœuf « Sauce Périgueux »
» Bœuf Race Limousine «
» Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) «
OU
Le Civet de Chevreuil
» Gratin de Pommes de Terre «
» Viande Origine France – Label Gibier de Chasse, Chasseurs de France «

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prune
» Liqueur de Prune Louis Roque à Souillac (46) «
OU
Les Desserts du Menu à 46 €

