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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 69 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 75 €

Entrée + Plat = 59 €

Plat + Dessert = 45 € / Plat + Fromages = 52 €

Entrée + Dessert = 36 €

Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Poêlée de Noix de Saint-Jacques

 » Lit de Crème de Butternut, Sauce Velouté aux Agrumes « 

OU

La Terrine de Lièvre

 » Aux Morilles et Marrons, Mariné au Vin Jaune du Jura « 

 » Accompagnée d’une Compotée d’échalote Confite « 

 » Viande Origine France – Label Gibier de Chasse, Chasseurs de France « 

Le Pavé de Turbot Sauvage Grillé

 » Cassolette de Beurre Blanc, Petits Légumes « 

OU

Le Filet de Bœuf « Sauce Périgueux »

 » Bœuf Race Limousine « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

OU

Le Civet de Chevreuil

 » Gratin de Pommes de Terre « 

 » Viande Origine France – Label Gibier de Chasse, Chasseurs de France « 

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prune

 » Liqueur de Prune Louis Roque à Souillac (46) « 

OU

Les Desserts du Menu à 46 €

La carte des vins