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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 69 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 75 €
Entrée + Plat = 59 €
Plat + Dessert = 45 € / Plat + Fromages = 52 €
Entrée + Dessert = 36 €
Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €
Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Le Chausson aux Queues de Langoustines et Ris de Veau du Limousin
» à la Truffe Blanche d’été – Tuber Aestivum «
» Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) »
OU
Le Foie Gras d’Oie de la Cheffe
» Mi-Cuit au Naturel, Servi avec ses Toasts de Pain de Campagne «
» Foie Gras du Périgord – Ets Périgourdine Alimentaire à Trélissac (24) «

Le Pavé de Turbot Sauvage Grillé
» Cassolette de Beurre Blanc et Petits Légumes «
OU
Le Mignon de Veau aux Girolles du Pays
» Veau du Limousin «
» Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) «

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes
Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac
OU
Les Desserts du Menu à 46 €
