Menu Carte du Gastronome – Hostellerie de la Bouriane

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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 59 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 63 €

Entrée + Plat = 50 €

Plat + Dessert = 41 € / Plat + Fromages = 45 €

Entrée + Dessert = 32 €

Entrée = 24 € / Plat = 34 € / Dessert = 12 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +10 €

Les Noix de Saint-Jacques

Etuvée de Blancs de Poireau et émulsion de Fenouil Frais

OU

Le Foie Gras de Canard de l’Hostellerie

Ses Toasts de Pain de Campagne et son Chutney à la Pomme, Betterave et Vinaigre Balsamique

« Ets Dominique Thocaven – Eleveur-Gaveur à Le Vigan »

Le Pavé de Turbot Sauvage Breton

 » Grillé sur la Peau à l’Unilatéral « 

 » Cassolette de Beurre Blanc et Petits légumes « 

OU

Le Filet de Mignon de Veau « Aux Morilles « 

 » Veau Fermier de l’Aveyron « 

 » Viande Origine France – Ets Bousquet Viandes à la Primaube (12) « 

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes

Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac

OU

La Tarte Tatin aux Mangues Rôties

Quenelle de Crème Glacée à la Confiture de Lait et Sel de Camargue

OU

Les Desserts du Menu à 36 €

La carte des vins