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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 62 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 66 €

Entrée + Plat = 54 €

Plat + Dessert = 42 € / Plat + Fromages = 45 €

Entrée + Dessert = 33 €

Entrée = 25 € / Plat = 36 € / Dessert = 13 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +11 €

Le Vol au Vent aux Ris de Veau

 » Aux Morilles « 

 » Veau Origine France – Ets Bousquet viandes La Primaube (12) « 

OU

La Terrine de Homard et de Loup de Mer aux Queues d’écrevisses

 » Sauce Froide Légère au Curcuma « 

Le Filet de Saint-Pierre

 » Grillé sur la Peau à l’Unilatéral « 

» Sauce Vierge, Petits légumes «

OU

Le Filet d’Oie Rôti aux Cèpes

 » Oie Fermière du Périgord « 

 » Coopérative Agricole La Périgourdine Alimentaire, Trélissac (24) « 

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes

Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac

OU

Le Sablé Chocolat Blanc Noisette

 » Crème à la Mascarpone, Framboises Fraîches et Coulis de Framboise »

OU

Les Desserts du Menu à 39 €

La carte des vins