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Menu Carte du Gastronome
Entrée + Plat + Dessert = 68 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 73 €
Entrée + Plat = 58 €
Plat + Dessert = 44 € / Plat + Fromages = 50 €
Entrée + Dessert = 35 €
Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €
Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +14 €
La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe
L’Aumonière aux Escargots de Bourgogne
» Crème de Persil Frais «
OU
La Terrine de Noix de Saint-Jacques et Filets de Rouget
» Aux Pistils de Safran «
Le Filet de Saint-Pierre Breton Grillé
» Ecrasé de Pomme de Terre et Cèpes Bouchon »
» Ecrémé à la Moutarde Violette de Brive »
OU
Le Filet de Bœuf » Sauce Périgueux »
» Bœuf de Race Limousine «
» Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) «
Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes
Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac