Retour aux Menus

Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 68 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 73 €

Entrée + Plat = 58 €

Plat + Dessert = 44 € / Plat + Fromages = 50 €

Entrée + Dessert = 35 €

Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +14 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

L’Aumonière aux Escargots de Bourgogne

 » Crème de Persil Frais « 

OU

La Terrine de Noix de Saint-Jacques et Filets de Rouget

 » Aux Pistils de Safran « 

Le Filet de Saint-Pierre Breton Grillé

 » Ecrasé de Pomme de Terre et Cèpes Bouchon »

 » Ecrémé à la Moutarde Violette de Brive »

OU

Le Filet de Bœuf  » Sauce Périgueux  »

 » Bœuf de Race Limousine « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes

Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac

OU

Les Desserts du Menu à 45 €

La carte des vins