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Menu de la Fêtes des Pères
» Menu Servi Dimanche 15 Juin pour Le Déjeuner «

La Mise en Bouche Suggestion du Moment
Le Foie Gras de Canard de la Cheffe, Préparé au Naturel,
» Servi accompagné d’une gelée de Pommes au Rooibos Rouge Mariages Frères «
» Ets Dominique Thocaven – Producteur Gaveur à Le Vigan en Quercy «
OU
Les Filets de Rouget Barbets à la Plancha
» Ratatouille de légumes Froide et Crème de Poivrons Grillés «
» Chips de Pain de Campagne à l’Huile d’Olive «
Le Mignon de Veau aux Girolles
» Veau du Pays Limousin «
» Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) «
OU
Le Filet de Saint-Pierre Grillé à l’Unilatéral
» Sauce Vierge «
Le Chaud Froid Meringué
« Sorbet Citron Vert et Cactus, Meringue Fraîche Chaude «
OU
Le Sabayon aux Fraises Fraîches
» Au Côtes de Bergerac Moelleux et Pralin «

Prix du Menu par Personne : 69 €
Boissons non Comprises
