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Menu de la Fêtes des Pères

 » Menu Servi Dimanche 15 Juin pour Le Déjeuner « 

La Mise en Bouche Suggestion du Moment

Le Foie Gras de Canard de la Cheffe, Préparé au Naturel,

 » Servi accompagné d’une gelée de Pommes au Rooibos Rouge Mariages Frères « 

 » Ets Dominique Thocaven – Producteur Gaveur à Le Vigan en Quercy « 

OU

Les Filets de Rouget Barbets à la Plancha

 » Ratatouille de légumes Froide et Crème de Poivrons Grillés « 

 » Chips de Pain de Campagne à l’Huile d’Olive « 

Le Mignon de Veau aux Girolles

 » Veau du Pays Limousin « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

OU

Le Filet de Saint-Pierre Grillé à l’Unilatéral

 » Sauce Vierge « 

Le Chaud Froid Meringué

« Sorbet Citron Vert et Cactus, Meringue Fraîche Chaude «

OU

Le Sabayon aux Fraises Fraîches

 » Au Côtes de Bergerac Moelleux et Pralin « 

Prix du Menu par Personne : 69 €

Boissons non Comprises

La carte des vins