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Menu Fêtes de Pâques

 » Menu Servi Dimanche 31 Mars pour Le Déjeuner « 

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Terrine de Noix de Saint-Jacques et Filets de Rouget

« Aux Pistils de Safran »

OU

Le Feuilleté aux Ris d’Agneau et Cèpes

 » Sauce au Whisky « 

Le Filet de Bœuf de Race Limousine

 » Sauce Châteaubriand « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

OU

Le Dos de Cabillaud Sauvage

 » Crème de Tourteau Grillé « 

Le Pavé Fondant de Chocolat Noir Guayaquil

« Sur son Lit de Coulis de Clémentine «

OU

La Tulipe de Fraises Fraîches

« Façon Tiramisu «

Prix du Menu par Personne : 65 €

Boissons non Comprises

« Servi Le Dimanche 31 Mars au Déjeuner Uniquement «

La carte des vins