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Menu Fêtes de Pâques
» Menu Servi Dimanche 31 Mars pour Le Déjeuner «
La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe
La Terrine de Noix de Saint-Jacques et Filets de Rouget
« Aux Pistils de Safran »
OU
Le Feuilleté aux Ris d’Agneau et Cèpes
» Sauce au Whisky «
Le Filet de Bœuf de Race Limousine
» Sauce Châteaubriand «
» Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) «
OU
Le Dos de Cabillaud Sauvage
» Crème de Tourteau Grillé «
Le Pavé Fondant de Chocolat Noir Guayaquil
« Sur son Lit de Coulis de Clémentine «
OU
La Tulipe de Fraises Fraîches
« Façon Tiramisu «
Prix du Menu par Personne : 65 €
Boissons non Comprises
« Servi Le Dimanche 31 Mars au Déjeuner Uniquement «