Retour aux Menus
Menu Spécial Fêtes des Pères
» Menu Servi Dimanche 19 Juin 2022 pour Le Déjeuner «
Le Foie Gras d’Oie Truffé Maison
» Truffé à 5% – Tuber Melanosporum »
» Foie Gras Oie – La Périgourdine Alimentaire, Trélissac (24) «
OU
La Salade aux Ris d’Agneau
» Oignons Confits au Vinaigre Balsamique de Modène »
» Assaisonnement à l’huile de Noix et Moutarde Violette de Brive »
» Viande Origine France – Ets Bousquet Viandes à la Primaube (12) «
Le Filet Mignon de Veau aux Girolles du Pays
» Veau Fermier du Ségala et Aveyron «
» Viande Origine France – Ets Bousquet Viandes à la Primaube (12) «
OU
Les Filets de Rougets Barbets Grillés
» Petits Légumes à la Bohémienne «
Le Délice d’Abricots Rôtis et Massepain de la Cheffe
« Oreillons d’Abricots Rôtis infusés dans un sirop d’Hibiscus, Crème Fouettée et Glace vanille «
OU
Le Sabayon aux Fraises Fraîches du Pays
« Sabayon au Monbazillac et Pralin «
Prix du Menu par Personne : 59 €
Boissons non Comprises
« Servi Le Dimanche 19 Juin Midi Uniquement «