Retour aux Menus

Menu Spécial Fêtes des Pères

 » Menu Servi Dimanche 19 Juin 2022 pour Le Déjeuner « 

Le Foie Gras d’Oie Truffé Maison

 » Truffé à 5% – Tuber Melanosporum »

 » Foie Gras Oie – La Périgourdine Alimentaire, Trélissac (24) « 

OU

La Salade aux Ris d’Agneau

 » Oignons Confits au Vinaigre Balsamique de Modène »

 » Assaisonnement à l’huile de Noix et Moutarde Violette de Brive »

 » Viande Origine France – Ets Bousquet Viandes à la Primaube (12) « 

Le Filet Mignon de Veau aux Girolles du Pays

 » Veau Fermier du Ségala et Aveyron « 

 » Viande Origine France – Ets Bousquet Viandes à la Primaube (12) « 

OU

Les Filets de Rougets Barbets Grillés

 » Petits Légumes à la Bohémienne « 

Le Délice d’Abricots Rôtis et Massepain de la Cheffe

« Oreillons d’Abricots Rôtis infusés dans un sirop d’Hibiscus, Crème Fouettée et Glace vanille «

OU

Le Sabayon aux Fraises Fraîches du Pays

« Sabayon au Monbazillac et Pralin «

Prix du Menu par Personne : 59 €

Boissons non Comprises

« Servi Le Dimanche 19 Juin Midi Uniquement «

La carte des vins